8亿彩官方客户端下载

高路信息公司与成绵苍巴成都分公司召开成绵扩容项目分专业施工设计交流会

来源: 川高公司8亿彩官方客户端下载

时间: 2020-08-078亿彩官方客户端下载

浏览 277

QQ图片20200807112124_meitu_1.jpg


8月7日,高路信息公司参加成绵扩容项目施工设计分专业交流会,公司副总经理罗晓东参加会议。

会上,高路信息公司就机电、交安工程施工造价预算明细、项目建设特色、川高建设管理系统在项目上的运用等方面进行了介绍。

双方就项目施工图设计阶段中,需建立的施工设计交流机制,“数字高速”建设项目,机电、交安项目施工“清单制”制度,智慧工地建设的启动等事项进行交流。

高路信息公司表示将抓住数字高速建设试点的契机,充分发挥前瞻性,提前谋划,共同推动施工、设计深度融合,切实落实好项目建设“清单制”,在传统建管模式上进行创新,建立畅通、高效的沟通联系机制,努力将成绵扩容项目打造成数字交通示范工程。

成绵苍巴成都分公司、高路信息公司相关部门负责人及设计单位参加会议。


79design.cn feelwheels.com mydoors.net gz9rt.com usa-master.com ufvchina.com