8亿彩官方客户端下载

恩阳交旅融合示范项目(一期)交付使用工作推进会在川高文旅公司召开

来源: 川高公司

时间: 2020-08-078亿彩官方客户端下载

浏览 272

微信图片_20200807123539_副本.jpg


为全面落实川高公司半年工作会会议精神,2020年8月7日,川高文旅公司组织召开恩阳交旅融合示范项目(一期)交付使用工作推进会。会议由川高文旅公司副总经理(主持工作)张涛主持,巴南公司董事长、总经理赵飞舟、副总经理刘德卫,川高文旅公司副总经理阮宋庆、财务总监凌莉,高路建筑公司、高路绿化公司、高路信息公司、西南设计院四院相关工作人员参加会议。

会上,川高文旅公司首先就恩阳交旅融合示范项目(一期)交付使用前问题、解决措施及办法等内容作了汇报,设计、施工单位依次对本单位主责问题的解决措施及完成时限表态发言。

随后,川高文旅公司副总经理阮宋庆对项目情况发表意见,副总经理(主持工作)张涛对下阶段工作提出要求。一是各单位要认清形势,充分认识到该项目的重要性,以高度的责任感,全力以赴完成各项工作。二是要集中全力,按照时间节点倒排工期,挂图作战,层层压实主体责任,顺利推进各项工作。三是要加强项目目标考核,深入项目现场,强化项目督导审查,保质保量完成目标任务。四是要加强项目安全管理,紧密与业主、相关管理部门的沟通联系,严格遵循制度、规矩和程序办事,共同推动项目顺利投入运营。

最后,巴南公司董事长、总经理赵飞舟要求,要梳理当前存在的各项问题,明确各方具体责任,为项目顺利投入运营奠定了基础,各单位要严格按照会议要求,及时拿出切实可行的解决方案和办法,在规定时间内保质保量完成工作任务,圆满实现营运目标。

会后,部分参会人员签字确认《恩阳交旅融合示范项目交付使用前问题汇总及解决措施》。

 

 

 


79design.cn feelwheels.com mydoors.net gz9rt.com usa-master.com ufvchina.com